PS3 PS4 XBOX360 XBOXONE VITA WiiU PSP Switch
Статистика продаж Показов:7168
Продаж:30
Средняя цена:1531 р.
прошли: 11 чел.
хранят: 6 чел.
интересуются: 16 чел.

Как тут покупать?

Вы находитесь на сайте объявлений, воспользуйтесь указанной контактной информацией: звоните продавцам или пишите личные сообщения, договаривайтесь о встрече или отправке почтой.

Учтите, что мы не проверяем объявления на достоверность и актуальность, поэтому будьте осторожны и аккуратны как на любом сайте частных объявлений.

Не соглашайтесь на предоплату и проверяйте товар при покупке.

Need For Speed (2015)

Объявления в разделе Куплю

400 руб.
АСС
Проверенный продавец
Контактная информация »
Комбо
Рус.
Тюмень

Комментарии

Купил по предзаказу. На первый взгляд, игра оставляет желать лучшего( Хотя я ОЧЕНЬ надеялся на эту часть. Некоторые моменты заставляют вспомнить о серии underground. Хотелось бы отметить относительно небольшой выбор машин (каждому свое). И я совсем не понимаю, по каким критериям автомобили добавляли в игру... Среди скайлайнов и супр стоит 458 Италия... Которая никак не вписывается в игру. Конечной машиной является Ferrari F40, до нее Lambo Aventador. Вроде бы нормально, но почему нет топового сегмента, если уж Италию добавили... На самом деле, я бы на все закрыл глаза, поставил бы игре 8.5/10, если бы не управление, которое ужасно (хотя привыкнуть можно, но не до конца).
Fly_tmn (04 ноября 2015, 11:30)
Как и многие поклонники серии я ждал эту игру с нетерпением. Напишу свои ощущения от игры. СРАЗУ хочу подчеркнуть, что ни одна нфс кроме пожалуй SHIFT, не позиционировала себя как автосимулятор. Новая часть не исключение. Это аркадные гонки.
Графика в игре безумно приятная, и видеовставки плавно переходят в геймплей.
Музыка, конечно не врезается в память но и не надоедает.
Сам сценарий, конечно просто сделан чтобы быть, но слушать героев и наблюдать за их актерской игрой весело. (Кстати игры полностью локализована и локализация хороша)
Набор машин не большой, но каждый найдет по вкусу тут и мускул кары, и дорогие ferrarri, и классические skyline, supra и тд.
Тюнинг в игре, качественный, но к сожалению деталей на каждую машину не так много 2-3 обвеса и 5 спойлеров (примерно) Насчет винилов и наклеек большой простор для фантазии и воображения.
Управление в игре настраивается, каждый может настроить его под себя. По крайней мере меня оно не раздражает. Это же аркада.
Полицейские огорчили, не идут ни в какое сравнение с предыдущими частями, по крайней мере на 1м уровне погони от них удрать можно уйдя в один резкий поворот.
Подводя итог скажу: твердая 8/10. Любителям underground должна понравится, в ближайшее время гонок про стритрейсинг точно не выйдет. Покупкой доволен.
NeverNew (05 ноября 2015, 13:44)
В целом не самая лучшая но и не худшая часть НФС. Достойная игра, графика на уровне, музыка немного подкачала, она не раздражает но и уху зацепиться не за что, нет таких выигрышных треков как Riders of the Storm feat Снуп Дог, или знаменитый "ЭРОНДОНДОН". Дрифт сделан очень хорошо, камера мягко садиться на бок во время залёта в поворот боком, выглядит зрелищно и не мешает геймплею. Настройка тачки под дрифт и держак - очень хорошая вещь. Для скоростных заездов ставим - держак, для дрифт и джимкан ставим дрифтовые настройки, очень гибкая система. Выбор тачек - все основные ключевые "иконы" стритрейсинга на месте, порадовало что есть старая добрая АЕ86, Сильвия s15, sx180, скаи R32 R34 GTR. Сивик - Интегра. Масл кары на выбор от новья до олдскула. Немного аляповато в этой концепции смотрятся супер-кары типа Lambo Huracan или разнообразные Ferrari, Хороший выбор Поршей. Сюжет с видео-вставками из начала нулевых, хороший подбор актёров, смотреть и наблюдать приятно. Озвучка русская, плохого ничего сказать не могу. Тюнинг визуальный, для фанатов NFS Underground 1-2 просто отдушина, есть все модные фишки типа - занижения и развала колёс "домиком", куча стильных наклеек и винилов, то что нужно, тачку можно реально сделать как по фоткам с портала SpeedHunters, немного не понравилась система выбора цвета-покраски, нельзя просто выбрать цвет типа - красный синий зелёный, нужно вести бегунок, и потом выбирать яркость насыщенность итд итп, немного неудобно. Главные боссы "Иконы" это выдающиеся лица стритрейсерской культуры, Кен Блок, Магнус Волкер (Не ожидал его тут увидеть, это такой чувак в дредах у которого коллекция из 50 старых порше, гонщик и дизайнер одежды, фанат марки), Накаи сан (тоже порше-тюнер), Risky Devil (Команда дрифт-гонщиков) . В целом игра понравится фанатам современного стрит рейсинга, для тех кто "в теме" это просто подарок видно что спецы из спидхантерс и тюнинг контор поработали и вложили душу. Для всех остальных это добротная аркадная гонка. Поставим примерно 7.5/10 и да, если вы соскучились по аркадным гонкам, то не слушайте никого, берите не пожалеете.
Total (09 ноября 2015, 10:57)
Все, что я писал про игру раньше можно забыть) Игра, лично для меня, на 11/10. я изменил свое мнение, и поэтому сейчас скажу совершенно обратное:
1. Машины. Машин здесь действительно не много, но поражает их кастомизация и тюнинг. Прикольно около гаража, где собираются другие игроки, красоваться своим новеньким произведением)
2. Управление. Управление тут хорошее. Действительно можно подстроить под себя, выбирая идеал между "дрифтом" и "грипом"
3. Сюжет. Сюжет тут для "гонок" просто шикарен (да-да!) Отлично преподнесен и раскрыт. Переживаешь со своей командой все события, что астречают тебя на пути)
4. Геймплей. Он тут, естественно, бесподобный, нфс же) Не надоедает кататься по дорогам ночного города и выполнять различные сюжетные задания. Даже от гонок на 30км не устаешь.
P.s. Моя вторая платина ;)
Fly_tmn (10 января 2016, 02:03)